103年度LC-MS/MS服務滿意度
 
   問卷內容重點:技術服務人員解決問題能力、服務態度、服務效率及服務品質
 
問卷回收份數:4份(6月及11月各調查一次,問卷皆不具名)
 
服務滿意度: 93.75%(非常好25%、良好68.75
 
技術服務人員:賴姿嘉、顏建隆、姚文雅

     

蛋白質化學核心實驗室(LC-MS/MS)-正面評價

1036月份第一次問卷調查
10311月份第二次問卷調查
(1) 對於諮詢相關問題,提供適當的建議並協助解決,對user的需求幫助很大
(2) 幾年前曾送件至其他公司檢驗,因當時LC-MS/MS的檢測並不穩定這一兩年則較進入軌道,也很有效率
(1) 技術人員都很耐心的協助我們解決問題!

 
 
蛋白質化學核心實驗室(LC-MS/MS)-使用者建議與批評

103年6月份第一次問卷調查
103年11月份第二次問卷調查
 
(1) 假如當儀器出狀況需要維修時, 希望配合的廠商可以儘快來維修, 或是提供備用機器或其他配套措施! 降低大家等待實驗結果的時間!
回覆: 謝謝使用者的建議。這次維修讓使用者等候多時,我們深感抱歉!因為質譜儀的零件大部分都是從國外訂購,需等候14-30天,在機器維修期間,都會告知正要申請或已申請服務的使用者。目前中心還未有備用質譜儀,如往後有類似情況,會提供使用者院外其他檢測單位相關訊息以供參考。

公告日:2015/01/05





◆地址:苗栗縣竹南鎮350科研路35號 ◆Tel :037-246166 ext.33709/33712 ◆Fax:037-586674 ◆Mail:greenjia912@nhri.org.tw
Copyright © 2010 核心儀器設施中心 蛋白質化學核心設施 實驗室管理與操作者:賴姿嘉(分機:33709/33712)。